淘宝网上的日本原装雪印奶粉有假货吗?

想给我家宝宝换雪印奶粉,淘宝上买了日本原装进口的,可是不知道怎么鉴别。 想问问淘宝上这个有假货吗?真假怎么鉴别呢?

满意回答

我只知道肯定假货,怎么鉴别不知道

匿名用户   2020-04-13 06:50

其他回答

淘宝网上肯定会有假奶粉的,网上购买的话最好到官方网站上订购,根本不用担心真假问题。价格也最准确。我的宝贝喝的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,就一直从官方网上订购,买三送一,还免费送货到家,很划算的。而且品质也好,所含的DHA是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育很好的。根本不用担心真假...问题。

全部展开 收起
薄乐芸_Lwuq    2020-11-29 17:38

别在网上买 到专卖店!!!

有日本厂商直销的。新浪网站日本馆。进去问问,里头都是真的

假货很多的 ,建议带官方的旗舰店买,有保障!