请问,我在淘宝上买了一箱日本原装森永奶粉2段,想知道真假

森永的官网,日文我看不懂,想请您帮我查询一下,我提供奶粉罐底批号4902720084064,罐底LOT 0A08/E17,我很希望您能帮我,谢谢!

推荐回答

日本的奶粉吃了可以长智商?既贵又不安全。

匿名用户   2010-05-24 10:16

其他回答

应该是真的,我在日本也买过,是这个号。 关键是看从哪里运来的,从日本运来不应该有假,国内运的就要怀疑了,国内的人有工具可以打开桶换了别的奶粉再按上根本看不出来。

森永奶粉口碑也还不错,但从营养角度去分析,还是有所缺点的,日本的奶粉普通存在一点:其中DHA的来源是来自于鱼油,其它国家的奶粉一般都来自于海藻,也即藻油,鱼油提取的DHA含有胆固醇和无法分离的EPA,EPA会抑制骨骼发育和神经系统的发育,过量还会引起性早熟,且会影响体内ARA的生成;海藻中提取的DH...A纯度是鱼油的4倍,且不含EPA。美国食品药品监督管理局指出海藻DHA是婴幼儿和孕产妇的最佳来源。市面上如纽利兹新西兰原装进口的奶粉和蒙牛金装阿拉等都是不错的选择,从营养成分上。选择一款适合自己宝宝的奶粉。

全部展开 收起
微生幼晴_S5TD    2010-05-24 11:03

买了那么多啊