杰士邦避孕套有官方商城吗?淘宝网上都买过两次假货拉,真是气死人了

如果有官方直销的商城就好了,抵制假货,假货请绕道 我要买正品

其他回答

百度“杰士邦官网”就能找到杰士邦官方的商城了 官方正品保证! 还包邮!

这类东西最好不建议去淘宝买,假次品太多了。要网购的话最好是到正规的大商城找,比如尚品易购等,这些商城成人用品区都有的,一般来说,大商城的质量比较有保证,快活的时候也不用担心这担心那的

药店买吧

你可以去一般的大型超市买啊!一般都有卖的

杰士邦有官网,但是官网上貌似不能购物,我看到杰士邦跟屈臣氏是有合作的,你可以去屈臣氏官网购买杰士邦。官网上不会卖假货的。但是价格也就不会比实体店便宜多少了,为求放心还是去实体店买吧。