在北京怀孕三个月做引产一定要开证明吗

大家好,我想问一下,怀孕11周左右,去医院做引产需要开引产证明吗?一定要家长签字吗?

其他回答

引产证明是计生委开给医院的证明,【呢称能办引产证明】 在正规的医院,已婚妇女要引产必须出示引产证明,引产证明在户口所在地的计生局办理。

不知道哦,去医院问一下吧,我也是北京的,下个月也得去做引产,还不知道哪家医院好呢?

这又不是上小学,没有必要家长签字,但是要街道和丈夫的证明。

公立医院应该要的,你可以选择私立医院嘛

您好:不一定,祝你健康!

端亦巧    2009-07-24 08:51