结婚不到一年双方同意离婚男孩刚出生不到两个月小孩会判给谁?我想要孩子

推荐回答

会判给女方,如女方放弃抚养权就由男方抚养

匿名用户   2014-12-21 00:28

其他回答

根据《婚姻法》的相关规定,结合实际情况: 1、小孩属于哺乳期,哺乳期女方可以提出离婚,男方一般不可以。如果双方协商一致离婚的,可以到户籍所在地民政部门办理离婚登记;如果一方要离,另一方不同意的,则需向人民法院起诉离婚。 2、根据《婚姻法》的相关规定,两周岁以内的子女一般随母亲生活。

朋冰洁_wdSh    2014-12-21 00:39

根据我国婚姻法有关规定,夫妻离婚且有子女的,孩子的抚养权归有能力抚养的那一方优先。望采纳!

范昊英_fWmT    2014-12-21 00:32

女方

158*****001_oXAQ    2014-12-21 00:31

女方机会大