去新加坡和马来西亚要注意什么?

如题
长孙竹雨_lrHB    2013-05-03 22:02

满意回答

啥都不用注意,如果是宝妈去的话要小心身体,那边很热,特别是这个季节。换点新币带肆件过去,坐出租要小心,很多说中文的华侨会拉你蛋径多绕圈,和他们说英语,不要觉得说中耀务坊文他们会觉得是同胞,没那回事。新加坡的地铁很发达,可以坐地铁到处玩。

水晴波_tt0L   2013-05-03 22:20

其他回答

建议出国旅游 不要找中国人 问路或搭车 在国外都是被中国人坑的多 ,你怀孕了要预防蚊虫叮咬 备些外用的

介英资_DXji    2013-05-03 22:27

马来西亚治安不好,要小心。新加坡没什么好注意的,大家都会让孕妇的,别在公共场所大声喧哗,别乱扔垃圾乱穿马路就行了。

庹映天_uoqd    2013-05-03 22:19

去新加坡要注意提高素质,听说违反当地法规(如:随地吐痰)要罚好多钱的~ 还有现在好多中国人在国外被抢被偷的,注意安全吧

别代芹_EOS4    2013-05-03 22:06

很热,小心传染病,小心蚊虫叮咬,不要吃路边摊,尤其是在马来西亚

辛含双_o7u2    2013-05-03 22:03