想了解下宝宝在马来西亚出世的,后来宝爸刚转换成新加坡人的 那宝宝属于哪个国的人呢?

推荐回答

你敢评写的这些都不足以判断宝宝是哪的国籍 不论新加坡还是马来西亚全都没有出生地国籍政策,所以宝宝就算出生在马来西亚也未必是马来西亚国籍。得看他出生时父母是哪的国籍 之后爸爸转换洞躬成新加坡过铜豆国籍也不会影响宝宝的国籍,自己不主动申请的话宝宝是不会随父亲一起拿到新加坡国籍的。 还有问题的话欢迎追问

宾昊英   2016-04-15 15:36

其他回答

先看看宝宝持哪一国的护照=他就是什么国籍. 宝爸转换成新加坡人, 宝宝还是一样国籍---除非宝爸有帮他转国籍, 变新加坡人.

殳书竹_4hXc    2016-04-15 15:52

新加坡!!!!