以前总吃避孕药还做过药物流产,结婚三年了没做过措施,可是一直也没怀孕,是哪里出现问题了呢?会不会是

以前总吃避孕药还做过药物流产,结婚三年了没做过措施,可是一直也没怀孕,是哪里出现问题了呢?会不会是不育?
..._jMhG    2014-06-11 00:07

其他回答

当然是做一个全面的身体检查的,你去医院医生都是会告诉你的

adfaffq    2014-06-11 09:13

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为你长期的服用避孕药有点关系的,最好及时的去医院做个检查的

adfaffq    2014-06-11 01:09