每天都感觉眼睛好累啊怎么办啊,孕妇晚上睡觉又失眠啊,好难受哦?

叶北晶_29X2    2014-12-08 09:25

满意回答

可以适当喝些菊花茶,多到公园散步,看看绿色的植物,尽量少司朗医玩手机和平板电脑,电视最好也少看,每天可以适当做做眼保健操,感觉眼睛有干涩感的时候,闭眼休息。晚上失苦耀眠的话,可以借助抱枕、被铺等用品,在不压迫到肚子的情况下选择最舒适的姿势入睡,睡前喝些热牛奶,也可看看书刊或者听听否菜舒缓的音乐,保持愉悦的情绪,对睡眠质量有比较好的帮助。

代弘亮_jLnn   2014-12-08 09:43

其他回答

孕妇是不能熬夜的特别是晚上熬夜的话后会很累的。尽量的多休息,晚上睡觉之前可以喝上一杯牛奶或者是多烫一烫脚。

海曼青_fs5e    2014-12-08 09:54

你好运的时候容易过度紧张引起的失眠,多梦,一定要把心情放轻松,不然会影响胎儿的

华紫雪_yMlq    2014-12-08 09:51

是啊,等生完才舒服点,宝妈只好忍忍咯

车鹏煊_E4jJ    2014-12-08 09:47

在怀孕期间出现失眠的情况自己晚上睡觉之前可以喝一杯温牛奶或者泡一个热水澡

恽冰安_mgCl    2014-12-08 09:25