孕妇补钙吃什么好?孕期常常出现小腿抽筋,睡不好是不是缺钙啊?

满意回答

应该是缺钙,要是不放心,可以去医院做个检查,要逼迷是说补钙,我怀孕的时录报缘候也吃不少,效果吸收好的,就沃助数迪巧成人钙了吧

匿名用户   2012-05-07 18:37

其他回答

我老婆怀孕的时候,就是晚上常常出现腿抽筋,而且睡眠不好,后来有朋友给推荐了一款可溶柠檬酸钙,服用后,腿抽筋的症状就消失了。

应该是缺钙,推荐可以喝点孕妇奶粉试试。

可以吃葡萄糖酸钙,也可以吃迪巧。要不吃大白菜。虾皮都可以。小腿抽筋不一定是缺钙,也可能是着凉了。你可以吃几天看看,有没有改善。