问一下寻常疣冷冻过后可以工作或者出去玩吗

阮琴韵_oEGT    2016-12-18 05:02

满意回答

您好冷冻基本上没啥大的副作用只有少部分人会有红肿还会发现水疱但这也不会医瓦脚影响生活假如数量不多的话基本上没啥关系可以照常上班和生活蒸恨当然也可以出去玩了但要注意不要浸太肿悟久的水发现水疱不要把水疱挑破就可以了

莫金鑫_X2Ff   2016-12-18 05:19

其他回答

由于目前不清楚您的具体情况到低是怎么的建议您去医院做一个详尽的相关检查明确您目前这种情况是不是属于这个情况假如是在依据临床大夫的指导进行正确的医治

红采梦_KEI9    2016-12-18 05:30

由于目前不清楚您的具体情况到低是怎么的,建议您去医院做一个详尽的相关检查,明确您目前这种情况是不是属于这个情况,假如是,在依据临床大夫的指导进行正确的医治。

荤清韵_AnnL    2016-12-18 05:28

由于目前不清楚您的具体情况到低是怎么的建议您去医院做一个详尽的相关检查明确您目前这种情况是不是属于这个情况假如是在依据临床大夫的指导进行正确的医治。

智华清_sXLO    2016-12-18 05:14