好医生请问我腹股沟起了几个寻常疣冷冻后现在结痂已经…

  好医生请问我腹股沟起了几个寻常疣冷冻后现在结痂已经掉落但冻伤还在接触阴囊会传染吗?冷冻后还需要去复诊吗?12个月 无 情医生解疑(
方文林_XaTC    2014-09-02 02:25

满意回答

你好;寻常疣是 瘊子 疾病中的一种,寻常疣是由人类乳头瘤 病毒感染 所引起的一种皮肤良性肿瘤。 治疗原则 1.锐匙刮除或液氮冷冻,CO2镭院震射治疗,外科 手术 切除; 2.鸦担子外敷; 3.外涂5-氟料嘧啶软膏或疣必间旧治且吉残。祝你健康。

源兰泽_WdQe   2014-09-02 02:52

其他回答

你好 寻常疣 的治疗一般情况下是采用冷冻或是激光等治疗的。根据你的描述情况看是不会有传染性的而且不需要再做复诊。希望我的回答对你有所帮助。

童叶嘉_3V6U    2014-09-02 02:55

您寻常疣做过冷冻了,不要碰水,保持干燥,等它自然脱落就好了的,刺激食物少吃,鱼虾之类要少吃

索信瑞_YcES    2014-09-02 02:48

你好;寻常疣是 瘊子 疾病中的一种,寻常疣是由人类乳头瘤 病毒感染 所引起的一种皮肤良性肿瘤。 治疗原则 1.锐匙刮除或液氮冷冻,CO2镭射治疗,外科 手术 切除; 2.鸦担子外敷; 3.外涂5-氟料嘧啶软膏或疣必治。祝你健康。

仲孙鹏程_R2AO    2014-09-02 02:35