我媳妇现在到预产期了,但是宝宝还没入盆,昨天去医院检查,宝宝8斤半了,医生不建议顺产

医生说,非要顺产的话也只能是试生,要是不行的话还要剖,遭两遍罪,所以准备大后天剖,但是宝宝现在还没入盆,对剖腹产有影响吗?我是沈阳的,准备在市妇婴生,都需要注意些什么?

满意回答

建议如果没有其队破则他感觉还是顺产好。我当时还没到预产期报印医院就要求剖腹产,一个月后我女剑金儿才出生

匿名用户   2012-04-13 11:46

其他回答

我也是宝宝没入盆剖的,没有影响的。

亲 没有什么影响很顺利的 我就是没有入盆抛的

没有入盆对刨腹没有影响的,不用担心,记得把待产包准备好。

没有影响,剖腹产入不入盆都可以剖