喜欢看恐怖片是个什么样的心理?如果怀孕的妈妈看了,对小宝宝有什么样的影响?

其他回答

就我个人而言,我也很喜欢看恐怖片,两个小时的紧张、疑惑过后,会给身体上带来一种释放、发泄的状态,也会让你有种莫名的舒适感。如果是心理承受能力较好的,也就在情绪上不会有太大起伏的人,就算是准妈妈,都不会有太大影响,不过准妈妈要注意保持愉悦放松的状态,不要经常回想鬼片情节

有的人可能是寻刺激。但有的时候,惊惧的情绪可以让你忘掉很多不开心的事。也算是一种发泄。而且鬼片实际揭露了很多人性的另一面目。因人而异吧。 如果你过度的刺激,心理过度的紧张、害怕等身体会产生一种有害的物质,这样胎儿也会感受到的,他也会变得紧张得心跳加快或是胎动厉害,还会引起宫缩,所以最好还是不要看这类...的片子了。 而且孕妇要保持心情愉悦,不过,如果你心情不受影响,那就没关系了。不过最好还是不要看吧。

全部展开 收起

准妈妈要心情平稳才好!