昨天才知道自己怀孕一个月了但是一直在抽烟对宝宝有什么危害

撒逼 @    2014-07-03 22:58

其他回答

如果没哪里不舒服的话不用,等22~24周的时候做个四维彩超排除畸形就ok了

然然妈咪😜    2014-07-04 00:42

你好我说的检查不是说刚怀孕就要去检查什么,只是你已经确定怀孕的话就需要和一家正规医院建立一个健康档案方便以后怀孕时检查,建立之后到什么时间检查什么项目都会提前通知你的,一般是每4周检查一次在怀孕前期的时候。身体没有什么不舒服的话就没有必要再增加孕检次数。

秋玲prince    2014-07-04 00:26

我现在怀孕六个月一直都有抽烟,想戒戒不掉,不过上个月做四维彩超一切正常,

然然妈咪😜    2014-07-03 23:13

你好,这个情况的话现在最好还是去医院检查,具体宝宝身体健康如何还不能说会不会影响,只能说影响不是很大,因为像你这个情况的话,很多准备怀孕和已经怀孕的都可能会遇到你这个情况。所以不要太担心,你从现在开始好好从饮食休息方面来调理,辛辣刺激食物中最好不要吃。

秋玲prince    2014-07-03 23:02

赶紧戒烟,刻不容缓!!

合肥宝爸    2014-07-03 23:02