沈阳市二胎社会抚养费 是2013年6月生的二胎,现在想上户口,没有办理准生证,母亲是独生子女,父亲

沈阳市二胎社会抚养费。是2013年6月生的二胎,现在想上户口,没有办理准生证,母亲是独生子女,父亲是农业户口!想知道是不是属于超生,计生部门需不需要缴纳社会抚养费,如果交,大概多少钱!

推荐回答

如果父亲也是独生子的话,就不算超生,

匿名用户   2014-12-14 12:15

其他回答

头胎男孩女孩啊?如果是女孩花不多钱,如果是男孩就得几万。我们这得5万

看你一胎是什么孩,如果是女孩就不用男孩反之不过