怀孕42天孕囊0.7cm能药流吗

怀孕42天孕囊0.7cm能药流吗,
理怀梦_Q83M    2015-02-08 17:27

满意回答

你好,此时怀孕42天未见胚芽考虑可能是由于怀孕的天数短造成的,露查再就是可能有胎停的情况,一般然垃菜超过孕10周还未出现就要考虑胎停的。 建议你可以在孕早期进行保胎治疗,可保胎一段时间后在进行B超的检呈坐测,如果还为出现就要考虑胎停可及时终止妊娠。

彭心远_7prJ   2015-02-08 17:36

其他回答

药物流产,一定要严格谁选择适应症,一般是怀孕49天以内,35岁以下的健康妇女,平时没有饮酒吸烟的习惯,要在经治医生指导下,在具有急诊清宫条件的医疗单位,观察进行的。

李希弘    2014-12-06 11:22

正常的妊娠囊是宫腔内出现的环状回声,囊多在宫底或宫腔一侧,妊娠囊回声呈圆形或椭圆形,其周围有一层晕状回声包绕,您说的胎囊、孕囊和妊娠囊是一回事。

由杨    2016-12-07 17:05

要看怎么算怀孕时间。医生一般以末次月经第一天做为怀孕的0天而不是以同房时间或排卵时间进行计算。正常的月经周期下(每月28-30天),一般在停经6周(42天)左右超声会看到孕囊及胎心搏动。

李奎    2016-05-10 19:16

你好,此时怀孕42天未见胚芽考虑可能是由于怀孕的天数短造成的,再就是可能有胎停的情况,一般超过孕10周还未出现就要考虑胎停的。建议你可以在孕早期进行保胎治疗,可保胎一段时间后在进行B超的检测,如果还为出现就要考虑胎停可及时终止妊娠。

宰父翠梅_TCk4    2015-02-08 17:57