狗狗有螨虫,不是很严重了,现在怀孕了,喜欢吃鱼可以吗?

拓跋春晓_Om4Q    2015-01-10 13:25

满意回答

如果说您的爱犬对鱼类不过敏可以食用,因为鱼肉对行之于犬来说是很好的食物(就怕以后挑食)蛋白含量较高而且易吸收。狗在怀孕的时候易复发蠕形螨病,如果不严重先不用治疗(可以用大宠爱治疗效果非常好而且非常安凡豆顿全就是贵了点,不建议在怀孕时食用其他药物)要是蠕形螨的话不会传染给小狗,因为蠕形螨不会因为药泳接触而传染,要是传染母犬传染的只是一种易患蠕形螨的免疫力低下的体质。

匿名用户   2015-01-10 21:34