怀孕三周应该注意什么?

拱语冰_hekF    2020-04-15 06:52

推荐回答

1、一定记得吃叶酸,前三个月吃叶酸; 2、心情一定要好,你的心情影响孩子的性格; 3、千万别胡思乱想,坚信你的宝宝会很漂亮聪明健康; 4、饮食清淡,多样化,多吃水果; 5、尽量不看电视电脑蛇降贵俗竖,要是看也看喜剧,千万别看悲剧或者鬼片; 6、一定保证规律睡眠,规律排便; 7、别再用彩妆 ; 8、别吃药,清凉油、药膏都不能用 ; 9、不能吃容易宫缩的食品,如山楂、桂圆、狗肉等; 10、不吃冷饮含防腐剂的食法编品,辛辣食品、腌制食品。

汤圆妈妈   2020-12-06 02:15

其他回答

你好,早孕期间别忘了吃 叶酸 ,清淡饮食,少吃多餐,注意休息

刚心香_5kOT    2020-08-12 09:56

要吃叶酸,不能太劳累,上火和寒性的食物不要吃,饮食清淡点,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

力奇玮_5dCq    2020-10-18 02:51

怀孕的前三个月是尤其要注意的时候,因为这时候胎像还不太稳定,平时一定要多注意休息,多摄入一些有营养的东西,不要干重体力活,希望可以帮到你

却康健_7OG1    2020-06-05 21:51

亲,怀孕了就要注意多休息的,饮食要清淡一些,忌吃容易上火及生冷刺激性食物,注意营养均衡,多吃鱼肉蛋白和新鲜的蔬菜及水果,不宜提重物之类。

一直在路上yw    2020-05-11 09:13