女婴外阴如何清洗?,可以用湿巾沾点温水擦擦

狂爰爰_oWRy    2013-05-15 19:49

满意回答

我在怀孕时上孕妇学校课程说,宝宝的口腔应该清洗,用口手专用的湿巾,轻轻布眨的沾洗。我家皓博宝宝从第4个月长牙,我才开始给他清洗口腔的,因为他长惑欺乔牙时很不舒服,清洗一下牙床、小牙和口腔后,他会舒服很多,悟否变的不那么烦躁,所以每天我都会给他用口手专用湿巾捂热后,套在一根手指上,轻轻的给他沾着擦洗。

旗子菡_AAFO   2013-05-15 20:10

其他回答

当然 每天都要清洗了,每天冲凉都用水洗一下。

塞望舒_wItv    2013-05-15 20:14

宝宝是喂奶粉的吧,还是母乳的呢,要是奶粉的就是上火了,可以用棉签擦洗的,要是母乳的话,舌苔厚的话,宝妈看看宝宝是不是由放p

谬向阳_xsFM    2013-05-15 20:09

处女膜还看得见啊???我都没注意,以前没有这么洗,老人说不要碰就没有管7个多月时体检,医生说下身有粘连情况,用棉签使劲分开,现在感觉红红的,听你们说好像也是看得到里面的肉了样。不知道怎么办?

籍寄松_ybFc    2013-05-15 19:55