男宝宝拉臭臭也要洗屁股吗?一天拉五六次哟?都是用湿巾沾温水擦擦,两天洗一次,可是今天发现洗了也像洗不干净似的,屁屁和蛋蛋上有黄屎印迹,不敢使劲洗擦它!怎么办?

其他回答

你好宝宝拉完臭臭一定要给宝宝洗哦,不要怕麻烦,不然既不卫生,宝宝还容易红屁屁,到时候就要后悔了,我家宝宝只要拉一点点臭臭我都会给他洗干净用 爽身粉 擦擦的,祝健康。

乙曼安_L8Hd    2015-03-22 18:00

拉臭臭就是要 洗屁股 的呢。那你肯定是没有擦干净才会这样的呢。建议还是每次都给宝宝洗洗屁股吧。

左昕昕_rs1g    2015-03-22 17:57