女婴的会阴部要清洗吗?女宝的外阴一定要每天都洗,这样宝宝不会得病

女婴的会阴部要清洗吗? 女宝的外阴一定要每天都洗,这样宝宝不会得病。

其他回答

亲宝宝会阴部有很多白色的东西,不是白带,应该是尿液干后的残留物,不要担心,平时多注意勤洗洗就没事了。 女婴会阴的护理;应采用冲洗的方法护理.从上往下冲洗,以防止经过肛门处的水污染外阴部.用盆洗时,必须把纱布消毒后再用.母亲要把手洗净,小盆要专人专用,不能乱用,洗脚不能用同一个盆.不要用肥皂水洗,任何...不干净的,刺激性的东西都要避免传染孩子,否则孩子会受到感染。

全部展开 收起
清安翔_P7T7    2015-07-07 23:53