今天拿了唐氏筛查的结果,HCG为3.21,医生建议去做羊水穿刺,心情很乱,也不知道没问题的机率到底是多少!

满意回答

这个只能做参考值,蛇源概据说准确率60%都没的,我压根就没去做,医生也说做出来不好也未必就不好,跟你俗用做出来好也未必好的概率一样.所以自己斟酌吧~(私觉得没必要自己吓自己,除非你年龄很大或者双方家碗涌属中有类似病的情况)

匿名用户   2010-12-18 11:30

其他回答

医生说的很对啊,建议羊水穿刺。可确保万全,不用担心,很快就完成,可是等待需要半个多月,很熬人

太叔雅寒_QuzO    2010-12-19 11:50