我产后4个月+23天 我身上臀上 大腿上有很多妊娠纹 不知道能退掉吗?肚子是松松垮垮的 怎么办

FIONA唭    2014-06-08 23:11

其他回答

您好,当女性怀孕超过3个月时,子宫增大,皮肤弹性纤维与腹部肌肉开始伸长.尤其是怀孕6个月后更加明显.当超过一定限度时,皮肤弹性纤维发生断裂,腹直肌腱也发生了不同程度的分离.于是,在腹部的皮肤上出现了粉红色或紫红色的不规则纵形裂纹.产后,虽然断裂的弹性纤维逐渐得以修复,但难以恢复到以前的状态,而原先皮...肤上的裂纹便渐渐褪色,最后变成银白色,即妊娠纹. 妊娠纹的发生与体质有关,有的可以没有,也有的妊娠纹程度会很严重. 在治疗方面,可以采用微晶磨皮技术,镭射微晶磨皮手术可以淡化甚至消除妊娠纹,不过价格比较昂贵.如果妊娠纹实在明显影响美观,不妨考虑进行磨皮手术.建议选择专业的整形护肤院所,并在手术前做好全面的咨询了解工作. 生活护理: 另外,在生活方面,建议使用精油及专业纤体产品进行局部按摩可以增加皮肤弹性,配合除纹霜同时使用,不仅让按摩更容易进行,并保持肌肤滋润,避免过度强烈的拉扯.同时可以适当服用一些针对孕产妇的保健食品,帮助减轻水肿,有效阻断脂肪的囤积,减少橘皮组织,淡化肥胖纹,促进皮肤弹性纤维的恢复. 祝您早日恢复!

全部展开 收起
abc过眼烟云999    2014-06-08 23:14