孕七个多月,b超所见:胎头位置:耻上 颅内结构清晰,颅骨光环完整 脊柱位置:左前,排列整齐胎盘位

:前臂,厚度:25mm呈1级 羊水平段:67mm 胎心率:147次/分,博动规律。胎儿颈部可见U形压迹,胎儿颜面部 及四肢远端显示不满意 超声提示:宫内单活胎,孕31周,LOA,胎儿脐带绕颈一周,有什么危险吗?

其他回答

您好,你现在怀孕31周,脐带绕颈一周没有太大的风险,一般脐带绕颈在临产以后容易引起胎儿胎心变化。

cn#BauLBfaukk    2015-03-19 17:16