你好:我做人流满月过7天了 怎么还没来月

你好:我做人流满月过7天了.怎么还没来月
祭思娜_Mkaa    2015-11-20 15:05

满意回答

您好,流印锅产后月经一般是在四十多天的时候才来的哦,也有可能会延迟的,建议您放松心情,多注意休息就苦愿乡可以了,饮食方面多补充点高蛋白司基,高钙的食物哦

段干彭祖_keKV   2015-11-20 15:31

其他回答

女性应当尽快进行护理和避孕等系列的关爱手段。对女性进行人流后关爱,可以提高生活质量,改善避孕方式,保护子宫;人流后避孕除了从计生的角度考虑之外,也是人流后关爱的重要关爱的重要措施,人流后用短效避孕药有利于人流率下降,还可以防止出血,防止感染。

郭会平    2014-11-18 19:02

你好,推迟四个月左右是没有太大的问题的,另外如果是顺产,45天内不可以性生活的,剖腹产,2个月内不可以性生活的。

左谷菱_wEJq    2015-11-20 15:31

流产后有没有同房呢?同房如果没有避孕,还是会怀孕的,流产可能引起宫腔粘连,粘连后也不会来月经建议去妇产科检查一下,排除妊娠和宫腔粘连

支贤惠_cuRI    2015-11-20 15:22

流产后一般一个月左右可恢复月经。人流术后须禁性生活一个月,一个月后复查,若提示恢复良好,才可以同房。

次康健_N6Hf    2015-11-20 15:15