一个月同床一次生男孩女孩

推荐回答

生男生女和你同床的频率没有直接关系。 男性的精液中含有两种精子, 一种是带有X性染色体的精子, 一种是带有Y性染色体的精子, 这就看哪一种精子和卵子结合了, 带有X性染色体的精子和卵子结合的话,受精卵就是带有XX性染色体,会生女孩; 带有Y性航劳染色灿院体的精子和卵子结合,受精卵就是带有XY性染色体,会生男孩。 【我爱烦恼】团队,真诚为你厘布战解惑,满意请采纳哦。

玉孟君_85dI   2014-12-27 09:21

其他回答

太少

这两者有关系的吗?

跟这个没关系 跟身体酸碱环境有关

母婴用户553739888    2014-12-27 07:30