一个女孩子关心我,对我诉苦,经常叫我给他留言,而且经常发几十条qq信息给我,都是关心我,说我成熟

一个女孩子关心我,对我诉苦,经常叫我给他留言,而且经常发几十条qq信息给我,都是关心我,说我成熟,男人味有了,问我愿不愿意给我朋友留言,她是不是??,还是我想多了

满意回答

你想多了,她其实是想要增加QQ空间的人气而已。她这么说,你觉得你愿意给潜辨她留吗?看你这样就知编惑殖道你愿意给她留,上次还有人叫我给她抽趋留一百条呢!喜欢你是不会用这种方式表达的。望采纳

匿名用户   2015-08-31 21:28

其他回答

如果是现实中见过面的有可能对你有意思,如果是网友有可能是利用你

母婴用户443425401    2015-08-31 21:26

第 一,如果是现实朋友的话我或许真的是有意思,第 二,如果是你没有见过的网友就做个普通朋友,别想多了,就算真的是对你有意思你也不应该去打扰别人,对方还小不懂事,不要做些影响别人一身却不想负责任的事,你是个男人

真的还是假的

应该没想多吧

勐勐    2015-08-31 21:25