关心女孩子发qq信息最近不不回了,要问下她吗?

推荐回答

你好,不回复你有以下几种可能 1.对方在忙碌躬惑当中,不是不回你,是没有时间 2.对方有更重要的人陪 3.对方不喜欢你,也掏宰挡想跟你保持一定的距离,怕他人误会 3.个人问题,天生性子傲慢,目旧苦中无人

匿名用户   2015-07-03 12:47

其他回答

不要问,除非她是你女朋友。 就是这样。 毕竟,算了 最后再说,QQ说的好,不如见面说的好。 如果一个人整天缠着你问这问那,各种说,你会不会烦呢。毕竟妈有一个就够了。

再等等看 或发短信问