我喜欢的女孩子最近很累气色也比较不好,我该以什么样的方式去关心她 我和她每天是通过qq联系的,偶尔

我喜欢的女孩子最近很累气色也比较不好,我该以什么样的方式去关心她。我和她每天是通过qq联系的,偶尔我会去她工作的地方去看她一眼。但是她爸妈在身边我又不能说太多的话,所以请大家帮我参考参考我该如何去做。

满意回答

见面很多,只怕主要是通过扣扣联系, 同时根据你的描述,对方的工作貌似与父母在一起, 另外交朋友还怕对方父母发现,年龄不大吧? 不过因为你询问的不是上面兵套这些。 我结合你的描述建议下吧。祸富亲 人很累挎挡,自然影响到心情, 那就多陪对方聊聊对方喜欢聊的话题,喜欢的话题可以调节心情与心气。 定期悄悄给对方邮寄零食,小物件,给份惊喜,也可以转换心情。 不过我认为,最好的办法,还是想办法与对方增强实际相处的机会吧,这个才是最好的

唐梓童   2015-07-24 11:16

其他回答

既然她很累了,就不要在QQ上聊天,那是在浪费她的休息时间,你可以用微信或者打电话给她,通过你的关心,或者你找找一些能够减轻疲惫的方法,告诉她,或者每天一个电话,告诉她比如晚上泡热水脚啊,虽然会比较麻烦,但是却可以让她睡觉睡的很好,充足的休息才不会很疲惫,或者让她在疲劳的时候,吃颗糖,或者你送她一些巧...克力,在每次疲劳的时候吃一块,都可以增加人体的血糖,补充体力,改善疲劳,她也能感受到你的关心和用心,这不是比QQ上瞎聊更有用吗?

全部展开 收起

关键是你们确定关系没呢

母婴用户263412511    2015-07-24 11:18

可以买些补身体的食物,比如鸡汤、营养品等。以实际行动而非QQ关心,不要在乎他爸妈,对你这种做法,他们只会开心。

多跟他爸妈沟通下感情吗