给心仪的女孩子留言,关心的话

满意回答

多注意身体,注意安全,别累着了,早点睡觉

母婴用户634430803   2017-12-24 08:16

其他回答

当风起的时候,我在想你!当雪飘的时候,我在念你!希望我的祝福就像雪花一样,落到你的嘴里,浸到你的心里,点缀着你甜蜜的梦! 愿我的祝福像风铃,带给你叮叮铛铛的快乐!如果你在梦中也会高兴地笑起来,那是我吩咐过月亮,某年某月的某一夜,给你捎去我的祝福:开心、快乐!

郁尔阳_3gsG    2015-04-22 00:25

。。。