昨晚做梦梦到用验孕棒测了怀孕了,真希望梦是真的,还有几天姨妈不要来,不要来,不要来

昨晚做梦梦到用验孕棒测了怀孕了,真希望梦是真的,还有几天姨妈不要来,不要来,不要来🙏🙏
苑怜晴_sO2e    2015-08-09 17:32

满意回答

亲,如果你的柿愿灿月经周期一直都是比较有规律的,那现在月经推印源迟怀孕的几率还是比务悼较大的,别想太多了,如果压力太大精神太紧张也是会影响受孕的。

行乃欣_9Koa   2015-08-09 17:57

其他回答

不要来,不要来~我也是这么想我的

吉涵映_jYTa    2015-08-09 17:56