龟头有一尿道口有个0.5直径的小红点一两月 那到底是什么啊?

  龟头有一尿道口有个0.5直径的小红点,怎么一两月的还在。医院也检查的药也吃好多的就是没用。那到底是什么啊?
改骊艳_6bLc    2014-08-13 04:09

满意回答

你好,这种情况可能是 病毒感染 引起的疣状物,也可能是炎性增生,裕惠还可能是摩擦引起的赘生物;建议到正规北渐厘医院检唉团查,如果要确诊的话,可以做个病理检查。

尤俊悟_PLQk   2014-08-13 04:28

其他回答

龟头上有小红点是典型的 包皮龟头炎 的症状,西医治疗的基本原则是消炎杀菌.一般是内外并治.

师亦巧_1yEA    2014-08-13 04:25

龟头上有小红点是典型的 包皮龟头炎 的症状,西医治疗的基本原则是消炎杀菌.一般是内外并治.

邛诗蕾_4UO6    2014-08-13 04:17