龟头上有些小红点像被蚊子丁的一样有时候有点痒,要去…

龟头上有些小红点像被蚊子丁的一样有时候有点痒,要去...
空妙梦_4O6u    2016-01-12 00:18

满意回答

考虑龟头炎柿稼等感染性疾病.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长, 病原微生物侵入,局部卫务荒局生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁悠宰,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗

谢正业_baqg   2016-01-12 00:45

其他回答

你的 情况考虑是过敏引起的,对药物和吃的食物或接触的东西过敏,有迟发和即发的,严重者可引起过敏性休克,轻者出现荨麻疹。建议查找过敏源,停用药物或食物,用抗过敏药物,可吃扑尔敏和维生素C治疗。

满彭泽_xvby    2016-01-12 00:28

考虑龟头炎等感染性疾病.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗

潮凝珍_qU9V    2016-01-12 00:27

从你的描述来看,你的情况是因为有真菌感染造成了龟头炎的情况的,这样的情况可以通过这个抗真菌的药物外用治疗,就可以治愈的,高锰酸钾溶液可以洗。 建议一般是不需要口服的药物的,另外如果你现在有女朋友,对方要一起治疗,我建议你外用这个达克宁霜涂抹局部,这样效果很好的。

全力勤_R1YB    2016-01-12 00:27

从你的描述来看,你的情况是因为有真菌感染造成了龟头炎的情况的,这样的情况可以通过这个抗真菌的药物外用治疗,就可以治愈的,高锰酸钾溶液可以洗。建议一般是不需要口服的药物的,另外如果你现在有女朋友,对方要一起治疗,我建议你外用这个达克宁霜涂抹局部,这样效果很好的。

义谷蕊_rbYz    2016-01-12 00:23