龟头和包皮起小红点尿道口疼

雀又夏_jjIw    2016-12-24 14:17

满意回答

1,你好,朗录你的情况出现红疹充血的情况应该是龟头炎。 建议你去医院做一下涂片检查,看一下是真菌还是匪缠细菌引起的。狗否蔑然后根据不同情况治疗。真菌的话,建议你局部涂抹抗真菌药物如达克宁。细菌的话,局部涂抹红霉素乳膏,口服抗生素阿奇霉素治疗。

皮香芹_WkKP   2016-12-24 14:37

其他回答

你的情况考虑是属于局部外阴炎的表现你的情况可以考虑使用洁阴洗剂或是复方黄柏液外用治疗一下就是可以的,或是口服使用左克胶囊治疗一下就是可以的

松晴岚_HR8i    2016-12-24 14:47

1,你好,你的情况出现红疹充血的情况应该是龟头炎。建议你去医院做一下涂片检查,看一下是真菌还是细菌引起的。然后根据不同情况治疗。真菌的话,建议你局部涂抹抗真菌药物如达克宁。细菌的话,局部涂抹红霉素乳膏,口服抗生素阿奇霉素治疗。

丹子晋_OC7V    2016-12-24 14:41

霉菌引起的。龟头炎是龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。

悉品韵_IOdl    2016-12-24 14:25

您好,您的情况可能是有包皮龟头炎,建议您到医院检查看一下,然后治疗

宏琬凝_Hw4Y    2016-12-24 14:23