月经推迟四天了,乳房疼痛,乳头颜色变深 腰疼,白带正常 望医师解答

月经推迟四天了,乳房疼痛,乳头颜色变深。腰疼,白带正常。望医师解答。。
为‘愛’起航    2014-06-30 05:00

其他回答

你试试看是不是怀孕了。

小时代↙、大幸福    2014-06-30 05:16

您好:考虑你说的情况建议在月经推迟之后的第五天,使用早孕试纸测试尿液,若为阳性应配合妇科盆腔检查;如果宫颈呈紫蓝色改变,子宫体饱满或增大,并可能有乳房胀痛,恶心等伴随症状,可诊断为妊娠。也可以通过B超快速确定是不是怀孕。

勤奋的阿琪123    2014-06-30 05:06