月经推迟十天,乳房涨痛,腰疼,白带多,八天试纸没怀孕?我是怀孕吗?

心软是病、情深致命    2014-05-11 22:56

其他回答

你好!如果你平时月经没有延迟的话建议去做个彩超,看看有没有内膜薄或是卵泡未排行成囊状的情况,月经的延后跟你所处的生长环境、工作压力、饮食情况、随眠质量都有密切的直接联系,建议多观测数日,如再次确定无怀孕征兆,可以去医院确诊!

洪凤仙医生    2014-05-11 23:01