国产幽默爱情看电视剧双胞胎兄弟与双胞胎姐妹刘欢主题曲

推荐回答

两个德国人站在纽约街口聊天,谈论着意大利人说多烂有多烂。正说得起劲,街道另一头来了一位意大利灿逼人并带着一只小猴子,是街头卖艺的。两位德国人中的一位走过去,在小猴子手抹布暖中的罐子里扔下几个铜板。他的朋友大惑不解的问:你不是才在说你很讨厌意大利人吗? 是啊,他说,可是他们小的抗裕时候实在是很可爱!!

申梦寒_mmt1   2015-01-12 14:36