请教专科医生,我是继发性不孕,现在感染了支原体和衣原体,请问怎么才能怀孕?

我今年30岁,2000年2月生育过一个男孩,后因感情不和离婚,孩子归男方。带环5年,自2007年至今未孕,现在我有了美满的婚姻,但是就是想要个孩子,一直做很多治疗。在医院做过阴道镜检查卵泡,排卵正常,做输卵管通水2次,都是一边堵塞,一边通而不畅,后准备做碘酒造影术,皮试过敏,无法做。我还有宫颈2度糜烂和肥大,做hpv检测,结果是0,65属于正常值。现在又去检查了支原体和衣原体,结果是衣原体弱阳性,支原体阳性,bv阳性。药敏是环丙沙星和罗红霉素是中敏,其他是敏感。请问医生,我现在该怎么治疗?我该怎样才能有个孩子?急切需要您的帮助,谢谢!

满意回答

你好: 你的检查结果,支原体阳性,衣原体为弱阳性,考虑可能为支原体、衣原体感染,支原体、衣原体感染属于性传播性疾病,因此,治神征疗期间禁止进行性生活,以免引起交叉感染,影响治疗效果。在支原体、衣原体感染治愈后再考虑怀孕的问题为宜,支原体、衣原体感染可影响胎儿发育,甚至导致流产、早产等。 宫颈糜烂2度,单凭药物治疗,效果欠佳,需配合物理疗法,如红光、微波、波母光、leep刀等,一般在医生的指导下,是可以达到治愈的。 输卵管一侧不通、一侧通而不畅,可导致不孕症,可到医院进行腹腔镜手术治疗。 建议你到正规医院妇科,在医生的指导下,选择适合你的方法进局立常行规范系统的治疗。航抗b

亥代珊   2009-04-21 12:35

其他回答

多强奸!!!!!!!!!!!!!!!!

1、 先把炎症治好。 2、 请男方去检查,主要是看 精子 有无问题。 3、若男方无问题。炎症治好之后,如果月经正常,就不要再搞其它治疗了,耐心等待受孕,急是没用的。一年之后还未受孕,再去正规医院进行检测。 说明: 你现在做了很多治疗,很有可能就是 “宫颈Ⅱ度糜烂和肥大”的主要病因。

太叔芷天    2009-04-24 05:03

请教专科医生,我是继发

吃拜复乐一下就好了