我检查的是增大子宫面内见一雏形胎儿,头臀长29Mm,胎心规律,胎动良好盘位于子宫后壁,厚10mM,羊水深…

我检查的是增大子宫面内见一雏形胎儿,头臀长29Mm,胎心规律,胎动良好盘位于子宫后壁,厚10mM,羊水深为30mm,宫内9w 5d,这能看出胎儿性别吗?

其他回答

看不出性别,13周后B超可以分辨性别!胎儿发育正常!

陈静美_mGOI    2012-07-04 13:42