宝宝出生23天 一直是纯母乳喂养之前有拉大便比较稀次数较多看了医生说是消化不良的症状,可是今天晚上

宝宝出生23天。一直是纯母乳喂养之前有拉大便比较稀次数较多看了医生说是消化不良的症状,可是今天晚上拉的大便有好多清水也有便渣,黄色,是严重腹泻吗。还是其他原因急需回答。
151*****685    2014-09-16 01:12

其他回答

你好,宝宝的情况大便好多清水,有 便渣,是有点严重的,容易引起孩子脱水现象,最好尽快到医院进行输液治疗的较好,同时多让孩子喝水。

上白城    2014-09-16 04:21

要不然你就在自己观察两天 要是还是这样 你可以买丁桂儿齐贴来贴 或者买爱妈咪来调节肠胃

╮ 静ろ    2014-09-16 01:22