宝宝如果得了吸入性肺炎会有些什么症状?昨天去医院医生说他呼吸道有痰 宝宝才两个月 母乳喂养 我现

宝宝如果得了吸入性肺炎会有些什么症状? 昨天去医院医生说他呼吸道有痰 宝宝才两个月 母乳喂养 我现在感冒 会不会是我感冒传染给宝宝了?

其他回答

有可能,宝宝不适合忽冷忽热的环境,以后突然进入冷环境,尽量给宝宝加点衣服

学医之苦乐    2014-06-17 12:22

也有可能是,以后喂奶的时候尽量让宝宝头部高一点,吸入性肺炎如果治疗不好很容易感染的,建议您正规治疗。

学医之苦乐    2014-06-17 11:53

您好,吸入性肺炎是指吸入酸性物质、食物、胃内容物或碳氢化合物或其他刺激性液体后,引起的肺损伤。严重者可导致低氧血症或急性呼吸衰竭。是不是您宝宝有可能被呛到过,喂水或者喂奶的姿势不正确,这跟您感冒没关系的。

学医之苦乐    2014-06-17 11:47