宝宝出生第十三天了,昨天大便四次,今天刚两次,大便颜色偏黄,正常嘛,母乳喂养,孩子说宝宝大便次数少

宝宝出生第十三天了,昨天大便四次,今天刚两次,大便颜色偏黄,正常嘛,母乳喂养,孩子说宝宝大便次数少是因为没有吃饱呀,我看她每次吃完就睡啦,也不是没吃饱的缘故呀,
你是我的,谁也带不走    2014-05-23 16:50

其他回答

再观察下,新生儿大便次数会或多或少的,如果太不规律,就要吃点妈咪爱调节的。

gqy9309    2014-05-24 07:35

宝宝出现大便次数增多,可能跟宝妈的饮食有关的,建议宝妈不吃辛辣刺激及生冷食物的。

gqy9309    2014-05-23 16:53