我和前夫生了两个儿孑,第一个没领结婚证,后来领证了又生了一个,但没有准生证,现在离婚了,一人养一个

我和前夫生了两个儿孑,第一个没领结婚证,后来领证了又生了一个,但没有准生证,现在离婚了,一人养一个,但是孩子没户口,我本身又有先天性心脏病,请问这种情况,大孩子还要罚款吗?我又没工作,

其他回答

你生了两个孩子,而且第一个孩子未婚先生,违反了计划生育,虽然你有心脏病,没工作,但违反了国家法律法规,还是要受到惩罚的,所以可能还是要罚款,你帮孩子上户口的时候,就会体现出来了,但你的情况可能会罚的少点。

皮文光_Mi8I    2014-03-14 19:54