被男孩甩了,是他说喜欢我,也是他说分手的 我对他没什么感情 为什么还是想他?心里还是放不下?想找人

被男孩甩了,是他说喜欢我,也是他说分手的。我对他没什么感情。为什么还是想他?心里还是放不下?想找人代替他却又找不到合适的?为什么我还是觉得他很好?

满意回答

因为你没有找到更好的,所以内印抓 心中充满向往,向往源悼着更好的, 当你低头思绪却会发现他真的很 好,虽然当初并没有那么投入们愿灿, 现在却有点牵肠。当你真正找到 一个更爱你呵护你的人,这一切 都会好的。祝你幸福!

帖含巧_DxLq   2016-08-13 14:03

其他回答

是因为这位女士在痴情中长大……

贱呗

也许你太闲了又没有很好的交友场所。

申屠瑞芝_MRwa    2016-08-13 12:44

既然分了,何必念他,想他?前面也许有更好的在等着你!