拒绝过我的女生大姨妈了怎么办 现在她来月经2个月没说过话了了她痛经我该怎么做才能再让她接受我的好

拒绝过我的女生大姨妈了怎么办 现在她来月经了她痛经我该怎么做才能再让她接受我的好 拒绝过我的女生大姨妈了怎么办 她说过喜欢过我。但是受不了我孩子气性格所以总说不合适老拒绝我。不让我关心她。 现在她来月经了她痛经我该怎么做才能再让她接受我的好她现在拒绝我所有的好 她说有压力 尴尬 焦虑 她感冒药都不要了退给我了 2个月没说过话了 2个月没说过话了 2个月没说过话了 2个月没说过话了 2个月没说过话了 2个月没说过话了 2个月没说过话了

满意回答

1、她都拒绝你两月了,你还没醒挎北悟啊。 2、别说没用的,她痛经也好,感冒也罢,都与你何豆富医干。 3、楼主气性大,望改之,谢谢合涌耀作。

匿名用户   2013-09-17 19:00

其他回答

那你就先把坏脾气,不好的习惯都改掉,再去追她吧,让她刮目相看,你现在不改,买什么给她,她都会拒绝,而且日子长了还会讨厌你。

给她带点热的饮料什么的吧。。。

已经把你拒绝了,你就算再多努力也是白费!对她而言如果不喜欢就是不喜欢,死缠烂打的最终结果就是更加厌恶你!

不明白你的问题