怀孕6个月,立体彩超检查宫腔内探及一隔状回声,与胎盘关系密切 医生让一个月去复查,不能确诊

我最近也感觉肚子右侧有时候疼痛,但不是很严重。我很担心,请问哪位专家能告诉我该怎么办啊?谢谢啦
198305142724    2012-08-19 20:55

满意回答

你好!疑似羊膜腔隔带,临床发现有的孕妇,羊膜腔内长出一条带司厘状物体,一般不会影响胎儿俗剑发育,定期进行检查,看蛇怠挤隔带是否有缠绕胎儿现象。 祝健康好孕!

南宫升荣_g0pt   2012-08-20 14:10

其他回答

请问这具体是什么东西?息肉的可能性大必须手术才能确诊这是什么东东吗?现在想怀孕,必须要先宫腔镜手术吗?是的,如能妊娠可以暂时不做宫腔镜手术另外,已经连续两三个月排卵期出血,请问跟这个病有关系么?可能相关。 (王世军大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院...在医生指导下进行!) 颇眠

全部展开 收起