怀孕6周多,吃什么都吃不下,肚子又跟饿,吃了两口就感觉肚子好涨,但是没有饱食感今天由于又喝了一点

怀孕6周多,吃什么都吃不下,肚子又跟饿,吃了两口就感觉肚子好涨,但是没有饱食感。今天由于又喝了一点酸梅汤。导致整个人都不舒服,问到异味就吐了。好难受,我该怎么办
always online    2014-05-25 16:14

其他回答

在怀孕早期出现恶心呕吐、食欲不振、头晕乏力等都是妊娠反应,建议多休息、清淡饮食、保持心情舒畅。

lijie020826    2014-05-25 18:22