我怀孕了,电脑在卧室都不经常开,但是邻居家的路由器在我卧室天天开着,有辐射么?求大神帮助

满意回答

我家里也是有两台电脑啊,我卧室的电脑不悟蔑开但是间锈路由器和猫都是开通搁欺队宵的,影响大不对宝宝,怀孕一个多月啊 记得采纳啊

贲怜南_pIjw   2014-04-26 08:15

其他回答

怀孕了,亲爱的曹

你怀孕了?

步易蓉_48bz    2014-04-26 07:00

有辐射,而且还很大,我们宿舍晚上都拔掉路由的,否则第二天起床后感觉头晕晕的

辛鸿志_jH1x    2014-04-25 20:15