我怀孕六周时做b超查出宫腔内有积血,医生建议我多注意休息之后一周再去复查 可是我一周后去复查了还是

我怀孕六周时做b超查出宫腔内有积血,医生建议我多注意休息之后一周再去复查。可是我一周后去复查了还是有积血,医生叫我卧床休息再观察。我该怎么办啊?好担心宝宝
151*****213_iWCg    2014-06-21 14:11

其他回答

在怀孕早期出现宫腔内积血考虑可能是先兆流产了,建议卧床休息、止血消炎保胎治疗。

lijie020826    2014-06-21 14:12